Будущие жильцы ЖК Сердце столицы будут рады узнать о том, что компания-застройщик - «ДонСтрой» приступила к облицовке фасадных частей 1-ой очереди строительства. На первом корпусе до 6-го этажа предусмотрена облицовка крупными керамогранитными плитами цвета серого шелка. В дальнейшем по этажам будет применяться плитка более светлых оттенков.

Архитектурной особенностью фасадов этого нового ЖК стало использование экологически безопасного и технологичного стеклофибробетона в виде поясов по фасадной части зданий.

Как заявляют представители компании, сейчас все силы сосредоточены на отделке фасадов и проведении отделочных работ в квартирах ЖК Сердце столицы. Практически все монолитно-бетонные работы на корпусах этого комплекса завершены.

Напомним читателя, что Сердце столицы является проектом масштабной застройки, который вырастает на 14 гектарах столичной земли неподалеку от статусного Москва-Сити. В его рамках кроме жилых корпусов появится крупная собственная инфраструктура, включающая образовательные, спортивные, развлекательные заведения, учреждения общественного питания, прогулочное пространство на набережной Москва-реки.